新浪新闻客户端

北京朝阳警方:先后8人被狗咬伤 黄狗被打伤后逃离

北京朝阳警方:先后8人被狗咬伤 黄狗被打伤后逃离
2018年05月09日 08:39 北京青年报

母亲的故事 www.cwge.com.cn   #朝阳区多人被狗咬伤# [警方通报“恶犬伤人”事件:先后8人被狗咬伤 黄狗被打伤后逃离]近日,有多名群众反应,在朝阳区青年路地区被狗咬伤,其中一名5岁男童脸部受伤较重。今日凌晨2时许,北京市公安局朝阳区分局针对此事发布通报称,2018年5月7日下午,先后有8名群众在朝阳区青年路附近被一条黄色疑似流浪犬咬伤,后该犬被群众打伤后逃离。受伤群众均已及时就医,其中一名男童住院治疗。接警后,朝阳警方立即开展伤人犬只查找工作。截至目前,未接到新增同一犬只伤人警情,查找工作仍在进行中。警方提醒:如发现伤人犬只,在确保人身安全的前提下,请及时向警方提供线索;若被犬咬伤,请及时就医。(北青报记者 郭琳琳 实习生 戴幼卿)

责任编辑:张玉

朝阳区打伤黄狗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中