新浪新闻客户端

66岁朴槿惠入狱后第五次送院 就诊是为治疗腰疼

66岁朴槿惠入狱后第五次送院 就诊是为治疗腰疼
2018年05月09日 09:59 海外网

母亲的故事 www.cwge.com.cn   原标题 :治疗腰疼!66岁朴槿惠入狱后第五次送院

朴槿惠被捕后曾多次送院治疗(资料图)朴槿惠被捕后曾多次送院治疗(资料图)

  海外网5月9日电 据韩联社9日报道,当天,66岁的韩国前总统朴槿惠被送往首尔江南圣母医院接受治疗。韩国《京乡新闻》说,这是她被捕后第五次外出就诊。韩国法律界消息称,朴槿惠这次就诊是为了治疗腰疼。

  4月6日,朴槿惠被一审判处24年有期徒刑,并处罚金180亿韩元(约合人民币1.06亿元),18宗指控中有16宗被认定有罪。当时,阅读判决书的主审法官金世润指出,被告人滥用国民依宪赋予的总统职权,严重扰乱国家纲纪宪政秩序,对弹劾罢免事态负有主要责任?;怪冈鹌娱然莸种仆ド?,不思反省并转嫁责任,未能展现出前总统应有的责任感。

责任编辑:张岩

朴槿惠医院治疗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中