新浪新闻客户端

伊朗议员在议会焚烧美国国旗 高喊“美国去死 ”

伊朗议员在议会焚烧美国国旗 高喊“美国去死 ”
2018年05月09日 13:36 环球网

母亲的故事 www.cwge.com.cn   原标题:伊朗议员在议会焚烧美国国旗,高喊“美国去死!”

网友在推特上发布的焚烧美国国旗图片网友在推特上发布的焚烧美国国旗图片

  [环球网报道 记者 张骜]美国总统特朗普5月8日宣布美国退出伊核协议后,据美联社5月9日报道,伊朗议员们当天在议会焚烧了一面纸质美国国旗,高喊“美国去死!”

  就在特朗普作出决定的一天后,伊朗议员们在议会即席示威,他们还焚烧了一张象征着伊核协议的材料。

  据报道,自1979年伊斯兰革命以来,伊朗就一直使用“美国去死”这句口号,在其议会内部也经常能听到这种声音。9日当天的示威表明:特朗普的决定让伊朗公众的愤怒情绪高涨。

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中