新浪新闻客户端

朴槿惠罕见现身 穿病服坐囚车头发凌乱不堪(图)

朴槿惠罕见现身 穿病服坐囚车头发凌乱不堪(图)
2018年05月09日 13:34 海外网

母亲的故事 www.cwge.com.cn   原标题:朴槿惠罕见现身!穿病服坐囚车 头发凌乱不堪

9日,朴槿惠坐轮椅现身医院9日,朴槿惠坐轮椅现身医院
9日,朴槿惠就诊后,坐囚车返回拘留所9日,朴槿惠就诊后,坐囚车返回拘留所
朴槿惠头发凌乱,低头闭目朴槿惠头发凌乱,低头闭目

  海外网5月9日电 9日,66岁的韩国前总统朴槿惠因为腰疼,被送往首尔江南圣母医院接受治疗。这也是她被捕后第五次送医就诊。当天,媒体拍下的画面显示,数月闭门不出、拒绝受审的朴槿惠在就诊后显得憔悴不堪,她身穿蓝色病服、戴着口罩,头发凌乱地坐在囚车中,被押送回拘留所。就在一个多月前,她被判刑24年。

  上个月6日,朴槿惠被一审判处24年有期徒刑,并处罚金180亿韩元(约合人民币1.06亿元),18宗指控中有16宗被认定有罪。不过面对重刑,她明确表示放弃上诉。

9日,朴槿惠就诊后,坐轮椅向囚车移动9日,朴槿惠就诊后,坐轮椅向囚车移动

  与之相反,检方在4月11日提请上诉并表示,朴槿惠在一审审判中不公平地逃避了几项受贿指控。检方还对只判她服刑24年提出异议。此前,检方曾提请法院判处30年监禁。

9日,朴槿惠的支持者在医院外抗议9日,朴槿惠的支持者在医院外抗议

  宣判当天,主审法官金世润在判决书中指出,被告人朴槿惠滥用国民依宪赋予的总统职权,严重扰乱国家纲纪宪政秩序,对弹劾罢免事态负有主要责任?;怪冈鹌娱然莸种仆ド?,不思反省并转嫁责任,未能展现出前总统应有的责任感。

责任编辑:张岩

朴槿惠囚车头发
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中