新浪新闻客户端

美部长称起诉所有非法入境者 抗议者:邪恶的男人

美部长称起诉所有非法入境者 抗议者:邪恶的男人
2018年05月09日 15:51 环球网

母亲的故事 www.cwge.com.cn   原标题:零容忍?美司法部长称将起诉所有非法入境者

  [环球网综合报道]据香港“东网”5月8日报道,美国司法部长塞申斯7日到加州圣地亚哥接壤墨西哥的边境进行视察,并宣布将对一切非法入境者采取零容忍政策,所有非法入境案件将交由联邦检察官处理。

  7日,塞申斯在移民及海关执法局(ICE)代局长(Thomas Homan)的陪同下,到圣地亚哥以南24公里外的边境区州立公园巡视。塞申斯在亚利桑那州斯科茨代尔举行的执法会议上说:“如果你非法越过(我国)西南边境,那么我们将起诉你。如果你偷运外国人越过我们的边境,我们将起诉你。如果偷运一个孩子,那么我们将在起诉你的同时,根据法律要求将孩子与你分开。如果你不喜欢这样,那就不要偷运孩子?!彼怪赋?,寻求政治庇护人士若不按正常程序入境也将被起诉。

  塞申斯还指出,非法入境罪成的成年人将入狱,儿童则转介福利部门跟进,“如果我们对大部分案件作出检控,儿童们将无可避免地被关押一段时间?!被袈脖硎?,将监控更多非法入境者,并将父母与子女分开关押。

  在塞申斯发表讲话期间,有示威者到场抗议。一名手持“大喇叭”的示威者到场要求塞申斯下台,大叫:“你是个邪恶的男人?!?/p>

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中